فريق صلح الحديبية يصل الى صنعاء

يمنات
عبده العبدلي
لسنا ضد الصلح ، لكننا ضد من يدعي انه يبتغي الأجر والثواب وذلك بتضليل الرأي العام والمتبرعين بأن أولياء دم المقتول غدرا عبدالله حسن جبلي (اللحجي) قد ابدوا موافقتهم على الصلح وان العائق الوحيد أمام إنقاذ رقبة القاتل (ياسر) عدم توفر المبلغ كما ذكر طالب رضى الله في منشور له بصفحته على فيسبوك والذي لم يترك احدا الا وناشده بمن فيهم اخي وصديقي وزير المالية الأستاذ عبدالجبار أحمد محمد الذي يحاولون الإساءة إليه بانه ابدى استعداده للتبرع بمبلغ مهول رغم علمنا المسبق بحرص الرجل على المال العام وكفاحه المستمر من أجل توفير نصف راتب للموظفين الذين يتضورون جوعا خصوصا وانهم مقبلون على شهر رمضان الكريم.
اولياء الدم لا زالوا متشبثين بموقفهم في القصاص من قاتل أبيهم كحق شرعي وقانوني وطالب رضى الله لازال متشبثا بجمع التبرعات.
الحميقاني تبرع ب 5 مليون ريالا
فاعل خير من امريكا تبرع ب2 مليون ونص
ابراهيم معروف تبرع ب 10 ألف سعودي
سعد معوضة تبرع بمليون ريالا.
المجموع عشرة مليون ريالا .. تم سحب مبلغ 5مليون ريالا منها وهي المبلغ الذي تبرع بها الحميقاني وعتق بها رقبة سجين اخر .. وبقيت 5مليون فقط مطروحة عند أحد التجار في المراوعة.
طالب رضى يقول أنه يحتفظ بأربعة مليون ريالا عنده في البيت حصل عليها من متبرعين .. هل بامكانه ان يفصح عن المتبرعين بهذا المبلغ؟
طالب رضى الله ومعه فريق صلح الحديبية وصلوا إلى صنعاء .. وطلوعهم مهم جدا على الأقل يخلو عهدة الأربعة مليون ويقولوا لياسر صرفناها ووفينا من جيوبنا واجلنا تنفيذ الحكم لمدة اسبوعين.
للاشتراك في قناة موقع يمنات على التليغرام انقر هنا